てんこ
みんな夕方辺りに減るものじゃないんですか?母乳育児の人、みんなだと思ってました(笑)
とにかくお水飲んで、出てないなぁと思っていても気にせず、あげてました。参考にならずに申し訳ないです。
にじいろ
私も最初夕方少ないなって思っていて、保健師の訪問のときにお昼寝してと言われましたよ‼️
体が休まないと母乳も増えないですから😃
かみたま
夕方のおっぱいは量が少なく感じても、濃い母乳だから腹持ちも良いし大丈夫って助産師さんに言われてから、私は気が楽になりましたよ。
てんこ
みんな夕方辺りに減るものじゃないんですか?母乳育児の人、みんなだと思ってました(笑)
とにかくお水飲んで、出てないなぁと思っていても気にせず、あげてました。参考にならずに申し訳ないです。
にじいろ
私も最初夕方少ないなって思っていて、保健師の訪問のときにお昼寝してと言われましたよ‼️
体が休まないと母乳も増えないですから😃
かみたま
夕方のおっぱいは量が少なく感じても、濃い母乳だから腹持ちも良いし大丈夫って助産師さんに言われてから、私は気が楽になりましたよ。
「母乳量」に関する質問
2人目は混合で行きたい、と言っていながら ここまで完母で来ています😓 母乳はよく出るほうで、今は直母のときと搾乳のときとあるのですが どのタイミングでミルクを入れたらいいのか ミルクにしたときに胸が張ってきたら…
差し乳について教えてください🙇♀️ 現在3ヶ月半でミルク寄りの混合です! 3ヶ月になったあたりで差し乳になったようで、 溜まり乳の頃はかなり母乳量があったので 一気に減ったように感じてしまいます💦 差し乳でも=減…
昼は余裕がないためインスタントラーメンか冷食や白米 夜は一応バランスの取れた食事。間食に甘いものなどを食べていますがこの食生活だと母乳量って減っていきますか? 生後2ヶ月半のお子がいて現在完母です。
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント