コメント
S
私の感覚だと、水分摂ってたら減らないです🫣
水分→量
食事→質
なのかなと💡
はじめてのママリ
1人目の時好きなものばかり食べていましたが、母乳量は変わらずでした!
-
初めてのママリ🔰
おお!私も結構気にせず好きなものばかばか食べちゃってるんで同じ方いてよかったです!ありがとうございます!
- 5月20日
S
私の感覚だと、水分摂ってたら減らないです🫣
水分→量
食事→質
なのかなと💡
はじめてのママリ
1人目の時好きなものばかり食べていましたが、母乳量は変わらずでした!
初めてのママリ🔰
おお!私も結構気にせず好きなものばかばか食べちゃってるんで同じ方いてよかったです!ありがとうございます!
「母乳量」に関する質問
母乳量を増やすためにパワーポンピングやったことのある方いますか? 一つの手段として上記があると知ったのでやってみたいのですが、時間がとれるかが不安です。途中で赤ちゃんが泣いたら中断してしまうし…どんな感じで…
母乳量が少なめなのに哺乳瓶拒否になったら どうなりますか💦 頻回授乳なら持つのでしょうか💦 この前昼にやったら24しか飲んでくれてなくて、 たまに55とか飲んでくれる日もありました💦
完母を目指す場合の授乳について。 2人目を8月13日に出産しました。 今日(9月4日)で生後22日目です。 1人目は母乳がほとんど出ず早々にミルク育児になったのですが、今回は1人目よりは出ているので頑張って完…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
S
飲み物なら大丈夫だと思いますよ!
私、1人目の時は飽きずに飲めるものを…と思って、ルイボスティー飲んでましたし笑
コーヒーとかジュース、なんならおみそ汁とかでも、トータルしてしっかり飲めてればたぶん大丈夫です🤣
初めてのママリ🔰
水分はやはり水のほうがいいのでしょうか…?家は麦茶なのですが…
初めてのママリ🔰
なるほど!!
ありがとうございます!