妊活 4/11が生理予定日です。左下腹部がチクチク痛くて、水っぽいおりものの… 4/11が生理予定日です。左下腹部がチクチク痛くて、水っぽいおりものの中に少しだけ茶オリが…。あーあ、今回もリセットかな。体温は下がってはいないけど…。 最終更新:2018年4月6日 お気に入り おりもの 生理予定日 体温 水っぽいおりもの すぱ(5歳11ヶ月, 8歳) コメント harumama💓 私も来週生理予定日です! フライングしたいけど我慢してます😩 お互い赤ちゃんきてくれてますように👶💓 4月6日 すぱ 返信ありがとうございます!なんだか私はリセットしそうな気配です😅 4月6日 おすすめのママリまとめ おりもの・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・体温に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 高温期・体温・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
すぱ
返信ありがとうございます!なんだか私はリセットしそうな気配です😅