妊活 生理予定日2、3日前に不正出血があり、これは生理が始まったと考えられますか。 AIHしており、生理が来たら5日以内に受診なのですが… 生理予定日2、3日前で不正出血のような出血があります。 血が出てるというか、ナプキンに着くくらい…が2日続いてます。 これは生理始まってるといえます? 最終更新:5月20日 お気に入り AIH 不正出血 生理予定日 はじめてのママリ🔰 コメント あすか 赤い血が出始めたら生理だと思います。 私も生理予定日の数日前から茶オリが出始め、赤い血が出始めたら生理カウントを始めて、5日以内にクリニックに通っていました。 5月19日 はじめてのママリ🔰 赤い血なんですが、1日おりものシートでも事足りるくらいの少量なんですが… 5月19日 はじめてのママリ🔰 一昨日は薄いピンクだったんですが、昨日は鮮血というか、普通の赤でしたね🤔でも少量。 ありがとうございます! やはり多くなったら1日目とします! 5月20日 あすか 薄いピンク色の血とかでもなく鮮血でしょうか? それだと不正出血か、時期的に着床出血かもしれませんね... 基礎体温が高ければまだ高温期かもしれませんが、暑い時期ですし参考にしづらいですね💦 私なら普段の生理一日目と同じくらいの出血量になったら、生理一日目とカウントします。 5月20日 おすすめのママリまとめ 不正出血・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性・5日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
赤い血なんですが、1日おりものシートでも事足りるくらいの少量なんですが…
はじめてのママリ🔰
一昨日は薄いピンクだったんですが、昨日は鮮血というか、普通の赤でしたね🤔でも少量。
ありがとうございます!
やはり多くなったら1日目とします!
あすか
薄いピンク色の血とかでもなく鮮血でしょうか?
それだと不正出血か、時期的に着床出血かもしれませんね...
基礎体温が高ければまだ高温期かもしれませんが、暑い時期ですし参考にしづらいですね💦
私なら普段の生理一日目と同じくらいの出血量になったら、生理一日目とカウントします。