コメント
あすか
赤い血が出始めたら生理だと思います。
私も生理予定日の数日前から茶オリが出始め、赤い血が出始めたら生理カウントを始めて、5日以内にクリニックに通っていました。
あすか
赤い血が出始めたら生理だと思います。
私も生理予定日の数日前から茶オリが出始め、赤い血が出始めたら生理カウントを始めて、5日以内にクリニックに通っていました。
「AIH」に関する質問
毎週期、🥚育てるために ゴナールF打ってタイミング法やAIHしてた方、採卵周期前はプラノバールでリセットこさせましたか?それともタイミング法で生理来るか来ないかを待って、生理きたらそのまま採卵周期に入れましたか?
31歳、3人目を諦められません😭 1人目2人目両方とも不妊治療で、20代でしたがそれぞれ1〜2年程かかっています。 1人目はAIH4回目、2人目は顕微授精の移植6回目で出産まで至りました。 現在2人目の産後10ヶ月で、2ヶ月から…
1人目はすんなりだった2人目不妊です〜 4回目のAIH結果待ちなのですが 2人目不妊で妊娠された方 わたし以上先までいった方いらっしゃいますか? どこまで進みましたか?🥲 次体外なのですが進むか迷っています。
妊活人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
赤い血なんですが、1日おりものシートでも事足りるくらいの少量なんですが…