※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊活

生理予定日2、3日前に不正出血があり、これは生理が始まったと考えられますか。

AIHしており、生理が来たら5日以内に受診なのですが…

生理予定日2、3日前で不正出血のような出血があります。
血が出てるというか、ナプキンに着くくらい…が2日続いてます。
これは生理始まってるといえます?

コメント

あすか

赤い血が出始めたら生理だと思います。
私も生理予定日の数日前から茶オリが出始め、赤い血が出始めたら生理カウントを始めて、5日以内にクリニックに通っていました。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

赤い血なんですが、1日おりものシートでも事足りるくらいの少量なんですが…

• 5月19日
  • あすか

あすか

薄いピンク色の血とかでもなく鮮血でしょうか?
    それだと不正出血か、時期的に着床出血かもしれませんね...
    基礎体温が高ければまだ高温期かもしれませんが、暑い時期ですし参考にしづらいですね💦

私なら普段の生理一日目と同じくらいの出血量になったら、生理一日目とカウントします。

• 5月20日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

一昨日は薄いピンクだったんですが、昨日は鮮血というか、普通の赤でしたね🤔でも少量。

ありがとうございます!
    やはり多くなったら1日目とします!

• 5月20日