退会ユーザー
気持ちがこもってれば何でも嬉しいと思います☺️🌈💞

𓆡AKARI𓇼
うちも旦那のお金でプレゼントはどうかなと思うので毎年大好きないちごのホールケーキを作ってます💓
-
はじめてのママリ
ケーキ作れるのすごいです!!♡私はケーキ買いに行きます(笑)
- 4月7日

Q子
子供と自分にリボンつけてプレゼント
夜寝る前にマッサージ
そんなんどうかなと。
-
はじめてのママリ
それやってみます😂🙌
夜寝る前のマッサージも柄じゃないけどやってみます(笑)- 4月7日

きのこ
何か欲しそうなものがあって、旦那さんが自分では買わなさそうなものや、この機会に新調してあげたいものがあるなら買ってもいいかもしれないですね😌
料理などでも十分愛情は伝わると思います♡
-
はじめてのママリ
なるほど!自分では買わないもの、、なんだろう!笑 考えてみます😂
ありがとうございます♡- 4月7日

𓇼*⃝̥◍マシュ(x_x)メロ𓃟
私も専業で旦那の稼いだお金でプレゼント買うわけにいかないので…
お料理とメッセージカード、手作りスイーツ、手作りマッサージ券作りましたよ(❁´ω`❁)
ハンドマッサージ15分コースとか、腰マッサージコース、足つぼ、フェイスマッサージとか笑
更にネタで、愛のチン〇マッサージ券や、1日妻を愛して良い券とか笑
7年レスなので、使うことないと分かってて贈ったら大爆笑でした(♡´౪`♡)
他にも1日パチンコ行ってイイ券とか!
これは最高に喜んでましたね(*´Д`*)
-
はじめてのママリ
愛のチン○マッサージいいですね😂🙌面白い(笑)
私もなにか券作ってみます!!笑- 4月7日

けぷ
うちは節目の年でしたが「さよなら20代」「ようこそ30代」ってそれぞれ大きく紙に書いて玄関とかに貼ってたら旦那は喜んでました😁
-
はじめてのママリ
なるほど!私も節目の年にそれやってみます♡笑
- 4月7日

なお
100均で飾り付けしたら笑ってもらえました😊✨
総額300円くらいでした😊
-
はじめてのママリ
300円で喜んでもらえる飾り付けはセンスがいいですね♡何か飾り付けしてみます😂🙌
- 4月7日

るる
基本料理を頑張って、いつも頑張ってくれてるし、○○の欲しいものがあれば買いに行こうよ、プレゼントってことで!と一緒に買いにいきます😊
-
はじめてのママリ
欲しいものは特にないと言われてしまいました😂笑
料理頑張ります!!- 4月7日
コメント