コメント

まいなつ
会社の規定によりますが、普通は年次や半休、遅刻や早退になりますが、自営業の夫でパートとして勤務ということでしょうか?
まいなつ
会社の規定によりますが、普通は年次や半休、遅刻や早退になりますが、自営業の夫でパートとして勤務ということでしょうか?
「パート」に関する質問
専業主婦だけど1日で1000円稼いだ!!正社員やパートに比べると全然だけど、 20日すれば2万円! 子ども自宅保育と幼稚園(9時14時) それを崩さずに月2万なら嬉しい😂😂 インスタとかでやり方公開しよっかな 流石にSNSでよ…
離乳食のレパートリー無さすぎる。。 中期なにたべさせてますか?笑 にんじんかぼちゃじゃがいもさつまいもキャベツなどのおかゆ。うどん。パン。バナナキウイりんご。ヨーグルト豆腐魚をエンドレスリピートしてます😂😂😂
パートを探してて indeedを見てたら 3件も応募してて来週立て続けに面接です😂 第一候補はあるんですが 採用されるかわからんし とりあえず気になった所を応募しました。 立て続けに面接した方とかいますか?! 採用さ…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます。一応法人になってます。