妊活 生理12日目に卵胞18mmになると無排卵の可能性が高いですか?生理後12日前後で排卵して妊娠した方いますか? 生理が終わって一週間もたたないうちに卵胞18mmになってました! 正確には生理が始まって今日で12日です。 無排卵になる可能性高いですか?😂 生理が終わって12日前後で排卵して妊娠した方いますか? 最終更新:2018年4月6日 お気に入り 生理 卵胞 妊娠 妊娠した 無排卵 ゆな コメント いぬ 生理が始まって何日目って書いてもらえた方が分かりやすいですね!終わりは個人差があるんで! 4月6日 ゆな 生理が始まって今12日目です! 4月6日 いぬ じゃあ、問題ないですよ!28日周期なら14日目くらいが排卵ですし。 ちなみに二人めは私も12日目くらいに病院言ったら、あれ?今日かも?って言われてタイミングとったらできましたよ!うまくいくといいですね! 4月6日 ゆな そうなんですね!安心しました⭐︎ 先生も早いねーって言ってたのでちょっと心配になって💦 4月6日 ayuko_o* 二人目は生理から10日目に排卵したようです。 全く排卵なんて思ってなかったからまさかの妊娠でした。 4月6日 おすすめのママリまとめ 生理・妊娠・出血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 卵胞・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆな
生理が始まって今12日目です!
いぬ
じゃあ、問題ないですよ!28日周期なら14日目くらいが排卵ですし。
ちなみに二人めは私も12日目くらいに病院言ったら、あれ?今日かも?って言われてタイミングとったらできましたよ!うまくいくといいですね!
ゆな
そうなんですね!安心しました⭐︎
先生も早いねーって言ってたのでちょっと心配になって💦