家事・料理 みなさん、洗濯洗剤と柔軟剤何を使ってるか教えてください。あと、洗剤… みなさん、洗濯洗剤と柔軟剤 何を使ってるか教えてください♡ あと、洗剤と柔軟剤は 詰め替え用平均でいくらくらいで 買ってるかも 教えてもらえたら嬉しいです(*´꒳`*) よろしくお願いします☺️ 最終更新:2018年5月7日 お気に入り 洗剤 柔軟剤 洗濯 ゆき(2歳3ヶ月, 8歳, 9歳) コメント くらら 洗剤→アリエール 柔軟剤→フレアフレグランスorレノア 詰め替えは、だいたいらどちらも198円までで買ってます❣️ 4月6日 ゆき 遅くなりました😅 ありがとうございます♡ うちもフレアフレグランス 使ってます(*´꒳`*) 値段も同じくらいなので よかったです😂 4月9日 おすすめのママリまとめ 朝・洗濯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・洗剤に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 洗剤・赤ちゃんの服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 新生児・洗濯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆき
遅くなりました😅
ありがとうございます♡
うちもフレアフレグランス
使ってます(*´꒳`*)
値段も同じくらいなので
よかったです😂