コメント
ゴロぽん
赤ちゃんどれくらいですか⁇
boys mama⸜❤︎⸝
平日旦那か親がいないと車はなく行く場所ない為雨の日は屋根があるからベランダでてみたり窓から外みたり家の中散歩したりとかしてます😂
-
yurika
返信ありがとうございます!家の中で楽しめる事があると良いですよね!参考にさせていただきますね☆
- 4月6日
ゴロぽん
赤ちゃんどれくらいですか⁇
boys mama⸜❤︎⸝
平日旦那か親がいないと車はなく行く場所ない為雨の日は屋根があるからベランダでてみたり窓から外みたり家の中散歩したりとかしてます😂
yurika
返信ありがとうございます!家の中で楽しめる事があると良いですよね!参考にさせていただきますね☆
「抱っこ紐」に関する質問
子育て・グッズ人気の質問ランキング
yurika
1歳3ヶ月で最近よく歩くようになりましたが、まだ座ったりもします!
ゴロぽん
寒くない多少の雨なら、レインコートきて雨の日でも外に出してみては😃❓
出かけるとなると抱っこ紐やベビーカーのレインカバーないと無理だと思います😅
yurika
やはり抱っこ紐、レインカバーないと厳しいですよね。。レインコートまだ早いかなと思ってたのですが、コメント頂いて挑戦してみるのも良いなと思いました!ありがとうございます☆
ゴロぽん
ベビーカーカバーとかだと、ネットで安いのたくさんあるので買ってもいいと思いますよ!
あと2年弱はベビーカー使いますしね😅
yurika
雨上がりの日に公園行った時とかにも良いかなと、今日レインコートと長靴を購入しました。大雨の日にはベビーカーでは外出しないと思うので、少しなら濡れても大丈夫かなと。。また必要だと感じたらカバーの購入も検討したいと思います!!アドバイスありがとうございます☆