コメント
まぁぶる
一応、レインバイザーなる商品が販売されていますよ(^^)
夫はこちらを使っていて、私は顔周りが透明で飛ばない作りのレインコートにしています。
まぁぶる
一応、レインバイザーなる商品が販売されていますよ(^^)
夫はこちらを使っていて、私は顔周りが透明で飛ばない作りのレインコートにしています。
「自転車」に関する質問
車もなく自転車もなく買い物も徒歩で行ってる方! 荷物運ぶためになにか買ったりしましたか? 自転車が壊れてしまい徒歩生活してます。 特に自転車がなくても特段困ったことがないので勿体無いし購入予定はないですが、 …
クラクション鳴らされましたけど 私、悪かったのでしょうか😭? 私 自転車でT字路を左側通行で直進していました。 (Tの上の横棒をまっすぐ走っていました) 右手から車が頭を出してきて左折しようとしたのですがなぜ…
車運転する方!高校生くらいの自転車の運転ってひどくないですか?😵 お年寄りもですが、正直お年寄りは仕方ない面もあるかな〜とも思うのですが、高校生くらいの自転車で危ない運転イライラします💦 今朝も、同じ車線側…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
まぁぶる
大型ホームセンター店頭にて見かけて、購入は安かった楽天です。
私が購入した頃は、大体1000〜1500円程でした。
のりぴー
ありがとうございます♡
のりぴー
どこで買いましたか?よければ教えて頂きたいのですが^ - ^
のりぴー
ありがとうございます♡