コメント
夢と希望がつまった太もも
花粉症の方で咳が出るって方もいるみたいですよ!
風邪ならあまり近づけたくはないですが(^_^;)
まいちゃん☆
私はそんなに気にせず行きます☺💡🎵
-
ayman
私も行こうかと思ってたんですが、旦那には今日はやめて来週から行けばと言われ迷ってます( ;´Д`)💦
- 4月6日
夢と希望がつまった太もも
花粉症の方で咳が出るって方もいるみたいですよ!
風邪ならあまり近づけたくはないですが(^_^;)
まいちゃん☆
私はそんなに気にせず行きます☺💡🎵
ayman
私も行こうかと思ってたんですが、旦那には今日はやめて来週から行けばと言われ迷ってます( ;´Д`)💦
「保育」に関する質問
親にお祝いいらないというのはどう思いますか。 12月下旬に双子出産予定です。 上に2歳の子がいて自宅保育中です。 里帰りはしません。予定通り生まれたら多分2人同時に退院になると思うと病院から言われています。 夫が…
洋服の着脱の仕方、靴下の履き方、どうやって教えるのが分かりやすいですかね?2歳7ヶ月、自宅保育です。 ちなみに頭の大きい子で、頭抜けにくいのもありますが、長袖はそもそも袖が難しそうです💦 半袖も、裾掴んでバン…
気づかないうちにRSなってたってこと ありますよね?? 特に自宅保育だと、、💡? 突発もRSもやってない2番目、、 突発は発疹出たことないのでないのかな? でもRSは、もしかしたら上の子からもらって 高熱が出たり熱性…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ayman
そうなんですか!初めて知りました😵
風邪だと近づきたくないですよねー😱