※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
み
妊娠・出産

妊娠7週目で茶おりが止まり、食欲減退や喉の痛みで不安。皆さんはどう感じますか?検診は2週間後です。

昨日で妊娠7週目になりました〜この間お風呂で茶おりが出てから茶おりが出なくなりました。こんなにピタッと止まるものなんでしょうか?検診は2週間後で不安で仕方がありません💦あと、ご飯量を食べれなくなりました。喉の痛みと咳で吐き気が凄いですけど吐いた事はまだありません!皆さんはどのよう感じですかね?

コメント

ぼたもち

私は今日で7週ラストです。
4w2dから3週間ずっと出血してました‪‪💦‬でも、この前ぴたっと止まりました!!

出血とまって安心しますけど、ずっと出てたものが出なくなって逆に少し不安です。笑

少量なら大丈夫だって先生言ってましたよ🎵

食事の方も私も6週は食べつわり、7週は食べれない。って感じで日にもよって変わったりします。

• み

ですよね!!急にピタッと止まるとあれ…?ってなりますよね💦昨日は全く食べたくなかったんですけど、今日は何でも食べたい!って日で…さっきカップラ食べちゃったんですけど炊き込みご飯茶碗1杯食べちゃいました…

• 4月6日