子育て・グッズ 下の子の突発性発疹で熱が出ており、上の子は40度越え6日間続き、心配しています。 突発性発疹のときどれくらい熱が出ましたか? 只今下の子初めての熱で、病院では風邪と言われています。 上の子は40度越え4日間39度越え2日間と高熱が6日間も続き、熱性痙攣もしているので下の子も心配です。 最終更新:2018年4月6日 お気に入り 病院 熱 上の子 熱性痙攣 sssyumisss(8歳, 11歳) コメント ぽんまま 同じぐらいの期間熱が出ました。 40度超え4日、39度超え3日、38度超え1日。 急性気管支炎も併発したため ↑この間ずっと入院しました( ´•ω•` ) 4月6日 sssyumisss お子さん沢山いらっしゃるんですね💓 尊敬します😭✨ かなり熱続きましたね💦 ご兄弟みんなそんな感じでしたか? 軽く済んだ子もいましたかー? 4月6日 ぽんまま 上3人は40度超えが1日だけで 翌日には熱が引いてたんですよねー… 結構軽めだった… 1番下の子が去年のGW明けに↑で入院。 幸い、熱痙攣は4人とも未経験なので パニックにならず済んでます💦 4月6日 sssyumisss それでも40度越えたんですね! 下の子今38度後半うろちょろしてて、突発かな〜なんておもっていて🤔 熱痙攣はもう二度と経験したくないですね😭 アドバイスありがとうございます✨ 4月6日 おすすめのママリまとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
sssyumisss
お子さん沢山いらっしゃるんですね💓
尊敬します😭✨
かなり熱続きましたね💦
ご兄弟みんなそんな感じでしたか?
軽く済んだ子もいましたかー?
ぽんまま
上3人は40度超えが1日だけで
翌日には熱が引いてたんですよねー…
結構軽めだった…
1番下の子が去年のGW明けに↑で入院。
幸い、熱痙攣は4人とも未経験なので
パニックにならず済んでます💦
sssyumisss
それでも40度越えたんですね!
下の子今38度後半うろちょろしてて、突発かな〜なんておもっていて🤔
熱痙攣はもう二度と経験したくないですね😭
アドバイスありがとうございます✨