コメント

ちぃ
こればっかりはもうなんともならないですね😭😭

(・・;)))
妊婦がちょーうらやましいですよね😞
10月10日も継続するのか不安ですが
めんどくせーと思うけど
やっぱり子供ほしいな。と思うわ😭
-
mofmof
羨ましいですねぇー!すでに二人目三人目と妊活してる人も羨ましいです😅
10月10日になにかあるのですか?^ ^
もぅ排卵検査薬燃やしてしまいたい衝動に駆られてきましたよ笑- 4月6日
ちぃ
こればっかりはもうなんともならないですね😭😭
(・・;)))
妊婦がちょーうらやましいですよね😞
10月10日も継続するのか不安ですが
めんどくせーと思うけど
やっぱり子供ほしいな。と思うわ😭
mofmof
羨ましいですねぇー!すでに二人目三人目と妊活してる人も羨ましいです😅
10月10日になにかあるのですか?^ ^
もぅ排卵検査薬燃やしてしまいたい衝動に駆られてきましたよ笑
「高温期」に関する質問
妊活人気の質問ランキング
mofmof
そうなんですよね!🤦🏻♀️
ちぃ
わたしは妊娠検査薬がトイレでずっと待機中です🤣🤣
いつになったら使える時があるのやら🤣
みなさんの言う、フライングをやりたいんです🤣🤣
mofmof
私はフライングしまくってこれまで何本無駄にしたことか、、笑笑 もう妊娠検査薬生理予定日から1ヶ月遅れない限り使わない予定です笑
ちぃ
すごい決意です!!🤣
わたし体外なので、陰性です。とか言われる前に、数値が卵くっついてないっていってるから(⬅️血液検査)リセットさせるね~。と、強制リセットで、線がない!!とかいう次元のレベルじゃないくらい可能性ないみたいです🤣
ガッカリする暇もないです🤣
mofmof
皆さんホントそれぞれですねぇ!いやぁ〜私はダメならダメで早く知りたいタイプなのでがっかりする暇無い方がいいなぁと思いますが無い物ねだりですねぇ🤣
もぅ私はこれまでのリセットで学びましたよ!○○の症状があるのだけどこれは妊娠初期症状かしら、、と思った時点で確実にリセットすると笑笑 なので99%期待なし!排卵がきたら授かりはしないけど仲良し嫌いじゃないしまぁ排卵日だけは見とこレベルでいようと、、🤣なので排卵きたらそれ以降一切基礎体温計らない予定です笑 ただその排卵すら行方不明、、オワタ、、🤣
ちぃ
もはや排卵関係なく毎日頑張りますか🤔🤔
嫌いじゃなきゃ大丈夫!🤣🤣
mofmof
いやぁ〜それが先月は恐らく逆にし過ぎて肝心な時にはガス欠ならぬ精子欠になっちまいまして🤣今月は主人も平日は忙しいし疲れているので出来るだけ寝かしてあげたく、、😅
でももぅわかってるんです、、今回はしない間に排卵日が来てタイミングとれないパターンからのリセットだと、、もぅコントですか?って🤣負のサイクルハンパないです🤦🏻♀️ えれんさん、、私の分も先に産んどいてそして妊娠菌わけてください🙇🏻♀️笑
ちぃ
あ、そのパターンですか🤣
じゃあ今回はおやすみの感覚で🤣
わたしはまだまだ先ですよ~🤣🤣🤣
mofmof
ですね🤣
あ、大丈夫です、私それより先だと思うので🤣🤣