コメント

ちえあみ
わかります!私も痛くて治るのか不安でしたが日がたつにつれコブもなくなりました!
今は産後6か月ですが全くわからないくらいになってます。
ちえあみ
わかります!私も痛くて治るのか不安でしたが日がたつにつれコブもなくなりました!
今は産後6か月ですが全くわからないくらいになってます。
「ココロ・悩み」に関する質問
賛否両論あると思います… 今から話すのは子ども関係に携わってる者からの意見なので、、スルーしたり悲しまないでほしいです。 ママリで、コロナに子どもが罹ったかもしれないが熱が1日で下がったから病院へ行かないで何…
自閉症の子がいます。 子どもが癇癪を起こしそうになると、私は息が苦しくなって涙が出そうになって、落ち着いて対応できません。 癇癪中は放置するように言われますが、もう逃げ出したいけどそれはできないし、別室に行…
フルタイムパートからの3連休ワンオペ辛い 子供達と楽しく過ごそうと思ってるのに、どこに行っても混んでるし、家にいたらテレビの取り合いおもちゃの取り合いお菓子お菓子… 保育園は仕事お休みの日は預けられないシステ…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
りゅーま
ご回答ありがとうございました❗
ちなみに治るのにどれくらい日数かかりましたか??
ちえあみ
1か月はかかりました!それまでは痛くて痛み止めを飲む毎日でしたよ。