ひぃママ
悪露が終わって出血は
生理が再開したか、まだ悪露が残ってたかですかね?
わたしも悪露が終わってすぐ
産後1ヶ月で生理再開してます!
最初はこんなに早く生理が再開するものとは知らずびっくりしました!
どうしてもおかしい!と思うときは病院で診てもらうのが安心だと思いますよ〜!
ひぃママ
悪露が終わって出血は
生理が再開したか、まだ悪露が残ってたかですかね?
わたしも悪露が終わってすぐ
産後1ヶ月で生理再開してます!
最初はこんなに早く生理が再開するものとは知らずびっくりしました!
どうしてもおかしい!と思うときは病院で診てもらうのが安心だと思いますよ〜!
「ココロ・悩み」に関する質問
夫が上の子に対して「捨てる」「お前はいらない」「ママも〇〇ちゃんは嫌だって」と言います。今までは私がフォローすることで特に問題なく過ごしていましたが、下の子が退院してそちらに手を取られるようになってから上…
小学校の担任の先生とトラブルになったことある方いますか?その後、どうなったか教えてください💦 上の子が小学校1年生なのですが、担任の行き過ぎた給食指導の影響で給食時間がトラウマのような状態になり、食べられず…
結婚してから好きな人に出会うってなんのためですか? なんで結婚前にもう一度出会えなかったのか 私があの時勇気を出して今の旦那さんと別れていたら彼との未来があったのかな 子供がいるのにそんなこと考えるなんて最…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント