※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
🧸
妊娠・出産

昨日皆に励まされたけど、検診が怖くて涙が止まらない。倦怠感がなくなり、胸の張りも軽くなり、トイレで血がついた。病院が怖いけど早く行きたい。

少し汚い話になります。昨日皆様に励ましてもらったのに今日の検診が怖くて涙がとまりません。2週間前に急に倦怠感もなくなり胸の張りや腹痛も軽くなり、今日胸の張りもほぼなくさっきトイレに行ったらテッシュにつく少しの血がついていました。便秘で妊娠前も便秘でよく血がついていたのできっとそういう感じのものだと信じたいのですが、病院に行くのがとても怖いです。早く行きたい気持ちもすごくあります、でも怖すぎて泣けてきてしまいます。

コメント

mimi

赤ちゃんを信じてあげましょう😭🙏🏻‼️‼️

ののぴ

逆に早く行けば間に合うかもしれないし、とにかく赤ちゃんを信じて病院に行ってください。゚(゚´ω`゚)゚。

初期の出血はよくあることらしいですよ😊
私も初期の頃出血が続いて不安になりましたが、生理2日目ぐらいの量の出血じゃなかったら気にすることないと先生に言われました!
検診までの期間不安になりますよね…
でもきっと赤ちゃん元気に育ってくれてますよ😉

心配で、怖いですよね💦
私もたびたび出血するのでお気持ちは分かる気がします。
行ったらきっと安心できますよ!
ほんの少しならお家で安静にして様子を見るだけで済むかもしれません。
でも素人判断で油断はできないので、きちんと相談して診察して貰えはきっと大丈夫ですよ〜!
お医者さん向かう時は落ち着いて、安全に気をつけてくださいね!

るーたん

私は妊娠が分かった6週から11週頃まで毎日のように少しの出血がありました!

怖くて病院へ行くと毎回特に問題なく赤ちゃんも順調だと言われました!

今は12週ですか出血はなくなりました😁