コメント
退会ユーザー
デリカシー無いですよね💦
イライラするの解ります😅
退会ユーザー
デリカシー無いですよね💦
イライラするの解ります😅
「義母」に関する質問
夫の祖母が無くなりました 夫のお父さんのお母さんです 夫と付き合って結婚して5年くらいなのですが、その祖母は施設にいて一度も会う機会がありませんでした 2年前くらいに義母のお父さん、夫の祖父が亡くなったので…
甘いですか? 今年年長になった子どもがいます。 去年もそうでしたが毎年4月〜5月とあとは10月くらいになると気持ち的に疲れて来るのが、グズグズしたりすぐメソメソしたり、いつもなら寝ないのに夜も早めに寝たりします…
自己満に考えたらあかんけど、今年小学生にあがった息子のお迎えを義母が行ってくれています。 学童を申し込みしたかったけど義母、旦那も義母の機嫌を伺って学童はNO。 ありがたいけど毎日毎日気を使うし今日私が失敗し…
家族・旦那人気の質問ランキング
にゃんくう
世話焼きで助かる時もあるんですが踏み込んできすぎてたまにイラっとします😂
ゆきんこさんは同居ですか??
退会ユーザー
同居してなくて同居する予定も今後無いです!
旦那が親とは住めないと言ってる位の義両親なので私はもっと住めなさそうだしメリットもあまり無さそうです😂
独身の時に自分の親と暮らしてただけでも大変でした。
私の両親は亡くなってるのですが生きてても里帰りを考えない程に何も期待できなさそうな親でした。
産後里帰りした姉は速攻自宅に帰宅しましたし。笑
助かる時もあるのが羨ましいですが
お節介との境界線が分からなくなってそうですね😅
にゃんくう
メリットがないなら住んでもストレス溜まるだけですよね😭
義両親との付き合い大変そうですね😢
完全同居なのでストレス溜めないように頑張ります😫