家族・旦那 自己満に考えたらあかんけど、今年小学生にあがった息子のお迎えを義母… 自己満に考えたらあかんけど、今年小学生にあがった息子のお迎えを義母が行ってくれています。 学童を申し込みしたかったけど義母、旦那も義母の機嫌を伺って学童はNO。 ありがたいけど毎日毎日気を使うし今日私が失敗してしまったことで義母を怒らせしまった。 また明日、息子を迎えに行きたいのに憂鬱になる。 最終更新:45分前 お気に入り 旦那 義母 学童 息子 憂鬱 ( ・ ´`(●)(4歳7ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ🔰 なぜそんなに義母に権力あるんですか? 義母のご機嫌なんか伺いたくもないし、怒られる筋合いもないと思ってしまいます🤔 1時間前 ( ・ ´`(●) 機嫌悪くさせたら後々めんどくさいのと旦那が小さなときから機嫌伺ってきてたのもあるかもですね。 私自身、しんどいです正直😓 そこまでして義母とって 45分前 おすすめのママリまとめ 臨月・義母に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・妊娠初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠後期・義母に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・義母・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・憂鬱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
( ・ ´`(●)
機嫌悪くさせたら後々めんどくさいのと旦那が小さなときから機嫌伺ってきてたのもあるかもですね。
私自身、しんどいです正直😓
そこまでして義母とって