散々なことをしてきた旦那と、お金で復習した?私皆さんが私の立場なら、…
散々なことをしてきた旦那と、お金で復習した?私
皆さんが私の立場なら、どうするか教えて欲しいです。
昨年、夫婦仲が急激に悪くなりました。
第二子妊娠中に夫の不倫からの、お前のせいで不倫した!と反省の色なく、妊娠中の私を置いて飲みまくり。
臨月でさえもお酒を控えてくれず、破水して夜中病院に向かう出産時も泥酔で何もしてくれませんでした。なんなら、後から俺がおらな病院も行けへんのかって言われました。
この一年程の出来事で私は許せず、育休中に入ったお金を誤魔化して家計に入れなかった時期がありました。(お互いに、お小遣いの10万を除いた金額を入れる約束してます)
多分、住宅ローン控除のため今年は確定申告しなきゃなので扶養控除入ってないし、年収私が誤魔化してたことはバレるはずです。
私の気持ちとしては、旦那がしたことはごめんと謝れば、今後改心すればそれで済んでいる。
私はお金なので、バレたら過去の分もきちんと精算しないとダメですか?
私としては同じように今後気をつけるから過去の分は謝罪で終わりにしたいです。
客観的に見てどう思いますか?
- はじめてのママリ🔰
はじめてのママリ🔰
不倫して、金を誤魔化されるくらいで済むならいいだろって感じで、私なら謝罪もしたくないです😅
実際そうですよね
慰謝料もらって離婚してもいいのに優しいですよママリさんは
はじめてのママリ🔰
そんなの全っっ然精算しないでいいとおもいます!!
けど「じゃあ俺も同じ分お金いれないわ」とか言ってきたりしそうでそこが心配です😭😭
ママリ
旦那が圧倒的に悪いので
質問者さんが謝られて自分も気をつけるってなってもどっちもどっちと思えないくらい旦那さんが悪すぎます😇
むしろ許すしそれで自分も気をつけるねって思える質問者さんが器広すぎるレベルだと思います😇
コメント