妊娠・出産 30週と4日目です。この時期の前駆陣痛ってはやいですか?横になっている… 30週と4日目です。 この時期の前駆陣痛ってはやいですか?横になっていると不規則に生理痛の弱めの痛みを最近感じるようになってきました😩 子宮頸管は短くないと以前検査でいわれました。 最終更新:2018年4月6日 お気に入り 生理 妊娠30週目 前駆陣痛 ママリ(2歳8ヶ月, 6歳, 8歳) コメント 退会ユーザー 感じる人いるみたいですよ! 4月6日 ママリ そうなんですね。それなら安心です。😩ありがとうございます😩 4月6日 退会ユーザー それが頻繁にきたら本陣痛なので 間隔見ながらのがいいですよ(*^^*) 4月6日 ママリ そうですよね😓😓気をつけてみます。 4月6日 退会ユーザー 是非! 早産になっちゃうんで気をつけてくださいね💦 4月6日 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
そうなんですね。それなら安心です。😩ありがとうございます😩
退会ユーザー
それが頻繁にきたら本陣痛なので
間隔見ながらのがいいですよ(*^^*)
ママリ
そうですよね😓😓気をつけてみます。
退会ユーザー
是非!
早産になっちゃうんで気をつけてくださいね💦