コメント
さくら
旦那のいびきはいびきかいた瞬間に鼻つまんでやります👍
びっくりして起きて止まるけど私がやってることはまだばれてません👍
さくら
上の子の面倒もあるのに睡眠時間削られるのは辛いですよね😭私も今つわりでしんどいので夜の睡眠が唯一の至福なので本当に邪魔されたくないです😭なので容赦ないですw
娘とわかれば可愛いんですが旦那のとわかればこっちかよ!ってイラッとですw
-
さくら
新しくこっちに書いちゃいましたすみません😅
- 4月6日
-
さぁちゃん
つらいです💦
上の子、同じくらいですね👶
私も二人目妊娠中の初期のつわり辛かったです、、5キロ痩せちゃいました、、先生から薬もらい点滴まぬがれました!私達にしか分からない辛さですよね💦旦那につわりを分けたかったくらい😑
旦那が呑気に寝てるとむかついて、今じゃあ体が重く寝られないから、むかつくってなります😞💦
本当に娘は、可愛すぎます…寝顔も全部、癒しです、旦那のいびきが癒しの邪魔です😭笑
大丈夫ですよ✌💓- 4月6日
ゆっこ
わかりますわかります。
うちは蹴りか裏拳入れますね。
-
さぁちゃん
旦那のいびきには、イライラが増します!
旦那は寝起きが悪い➕いびきなので仕事休みも寝てられて、上の子と遊べよってなります、、昼からいびきの時もあり、むかつくなってうちも蹴りを入れたいくらいです!😖- 4月6日
さぁちゃん
もう、いびきがうるさく、私の母も旦那も上の娘も笑
上の娘のいびきは可愛いって思えますが、母のいびきはうるさく、寝られないストレスの元で、旦那のいびきは、もううるさすぎてストレス溜まりまくりです、、言っても治らないので、やっぱり鼻つまみやってみます!
バレてないんですね笑😄すごい!!😆😆😆
さくら
いびき本当にストレスになりますよね😭
うちも娘なのか旦那のいびきかどっちかわからなくなるときあります😂
最初は指2本で穴を塞ぐのがばれにくいのでオススメです笑
わざと寝返りで体当たりしたりたまに横っ腹一発殴ります😂
さぁちゃん
ストレスです💦💦旦那よ、静かに寝てくれってなります、、胎教に悪い本当に😵
私の睡眠時間も3時間で、、夕方眠くなります…上の子が昼寝してくれなくて、、毎日眠いです、、泣
娘のいびきは、可愛く愛おしいです!
旦那のいびきは、うざいです、、💦
旦那さん笑笑笑笑笑笑
すごい、、笑ちゃいます、、笑😆