※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みー
子育て・グッズ

職場から出産祝のカタログが届き、1か5か7を悩んでいます。みなさんは何が欲しいですか?

職場から出産祝のカタログが来ました!
この中から一つ選べるんですが、
みなさんなら何が欲しいですかー???🌸

個人的には1か5か7で悩んでいます🤔

コメント

れたす

1がいいです( ᵒ̴̶̷̤⌔ᵒ̴̶̷̤ )

あしゅう

私も1ですかねえ🤔✨

mog

私なら1にします🤗❣️
職場の人にこれにしました〜!ありがとうございました!って連絡入れたいので7は避けます🙌💦実用的ですけどね❤️5は場所取るし使う期間短そうなので💦

ぶーたん

1がいいですね(o^-^o)

さとさと

私も1がいいと思います😍😍

ゆな

迷いますね!( ´ ▽ ` )
私なら1です(^^)他は実用的ですね♫

5なら1かな?でも、活用性があるのはやっぱり図書カードです!絵本、育児本、離乳食本。本以外の物も買えますし、5000円分もあれば結構買えます!笑
5はそこまで長く使えないです。1は、一歳の誕生日プレゼントに買ってあげましたが、まだまだ飽きずによく遊んでます!!

らぶこ

あたしも1がいいです!

あかまる

今食事など作ってますが、ペーストなどたすかるので、個人的には3(笑)♥
157の中なら1です♥

♡ボンポワン♡

私なら迷わず図書カードにします。おもちゃ関係はくれる方も多く親もつい買ってしまい増える一方なので(汗)

ゆちょぼ

皆さん1が多いですね🤤✨私は月齢的には3.6.7あたりが近いうちに使えると思っちゃいました(´-ωก`)

あひる

7ですかね。大きくなったら図鑑とか迷わずに買えていいなって思います(*´-`)図鑑高い、、、