コメント

まい4姉弟ママ
年齢にもよるけど…仕事が忙しくてストレス感じてたら排卵が遅れた…ホルモンバランスが崩れて生理おこすまでのホルモン値まで上がってない…妊娠したけど排卵が遅れまくって今着床仕掛けてる…とか?
最後の性交から2週間後に検査薬してマイナスだったらホルモンバランスのせいじゃないかなぁ?!
まい4姉弟ママ
年齢にもよるけど…仕事が忙しくてストレス感じてたら排卵が遅れた…ホルモンバランスが崩れて生理おこすまでのホルモン値まで上がってない…妊娠したけど排卵が遅れまくって今着床仕掛けてる…とか?
最後の性交から2週間後に検査薬してマイナスだったらホルモンバランスのせいじゃないかなぁ?!
「ココロ・悩み」に関する質問
PTA役員で、くじ引きで部長になってしまいました。 ものすごく不安で、あまり夜も色々考えてしまって眠れなくなってしまいました。 同じように意に反してPTAで役職についてしまわれた経験がある方、どうやって業務をこ…
至急お願いします🥹 朝6時起床、お昼過ぎまで幼稚園に行って給食は8割食べたみたいです。 17時前くらいから今まで寝ていて、起こしても起きません💦 今から晩御飯を食べさせてお風呂に入れて 22時〜23時就寝でいいでしょう…
新一年生の娘がいるんですが、お向かいさんも新一年生で同じクラスです。入学当初朝一緒に行かせようって親同士で話して一緒に行っていて、放課後も毎日一緒に帰ってきては公園に遊びに行ってたんですがこの間娘が1人で帰…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
ちゃんちゃん🐱💓
わかりました!
色々あるんですね、、仕事休んで病院に行けないかなど話をしてみます!
ありがとうございます😔
まい4姉弟ママ
わたしの友達はピルの期限を伸ばして無理矢理生理を遅らせたらピル飲んでても生理の限界がきて生理→それから2ヶ月ピルやめても生理こず…(妊娠の可能性は0⃣)それから生理きたら2週間以上とまらず…とホルモンバランスガタガタになりました😅ストレス、ホルモンバランスの崩れなどで生理が遅れる、早まる、長引くなどあるあるなのでもし生理がこないのが妊娠じゃなければ、婦人科に早くかかるように言ってあげてください😊