友達と会った後にすごくもやもやして距離置いたことある方いますか。•沖…
友達と会った後にすごくもやもやして
距離置いたことある方いますか。
•沖縄旅行行くのに駐車場貸して欲しいみたいなことを
遠回しに言われたり(前に、一度駐車場を貸したことあり、
2回目は、お祭りに行く時に駐車場貸してって言われたけどくせになりそうなので断ったことあり、今回は言いづらかった模様)
•お昼は必ず手ぶらできて、たらふく食べて、手土産は100円の饅頭とかです。お昼はリクエストはなく、人任せでなんでもいいよの一言。
•彼氏の友達と一緒に過ごしたとか、彼氏がいるのに職場の男とドライブ行ったとか男の話ばかり
•悩みを話しても、まぁいーんじゃない〜とかで流される
自分の悩みはマシンガントーク。
子供がいるんで、自宅に来てもらわなきゃいけない状況が続いているんですが、それにしても非常識だなと感じます。
- はじめてのママリ🔰(4歳2ヶ月)
コメント

はじめてのママリ🔰
お昼出してもらう前提でそのお土産ってだけでもう無理😂

ゆみ
モヤモヤしてるなら距離置くべきです!メンタルに良くないです🥲

はじめてのママリ🔰
会って楽しかったは楽しかったけど、不思議と「もう今度会うのやめよっかな」となぜか毎回思ってしまう学生時代からの友人と距離を置きました。結果的にスッキリしましたよ😊向こうはまだ友達だと思ってると思いますが、私はSNSなどその子をフォローするのもやめました😊
しかしご友人、なかなかにすごいですね😅
はじめてのママリ🔰
ありえないですよね。
お金ないないって言ってるので、ない中で精一杯のお土産というのはわかるんですが…そして私の心が狭いのかなと思ったんですが、共感してくださって嬉しいです。
会っても損しかないです…
はじめてのママリ🔰
お金ない人沖縄にいけませんよ。
友達なら助けたいって思いますが、お金がないんじゃなくて、お金を使う部分を単に見極めてるだけの人ですよね。
時は金なり。です!
損するなら会わない方がいいです💦