※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
りり
妊活

排卵日が不明で、高温期に入ったが排卵日がわからない状況です。

初めての質問します。
排卵日はいつになりますか?生理日が知りたいです。いつもは9〜12日目に排卵なのですが、今回は遅れています。3/26の18日目の時は婦人科でまだ排卵していないと言われました。1週間以内に高温期にならなかったらまた病院に来るように言われたのですが、高温期になったので自力で排卵できたようです。ただ上がり方から排卵日がわかりません。よろしくお願いします。

コメント

男の子年子ママ♡

産婦人科でご相談された方が的確なアドバイスなどが頂けるかと思います(><)
排卵日が待ち遠しいですね♪

• りり

りり

ありがとうござます!

• 4月5日
アーニー

高温期になっても、
無排卵ということもありますよ。
再度病院で確認されてみては、
どうですか?

• りり

りり

そうですね!先生には高温期になって14日後に生理がくるから、生理終わったら来るように言われました。もしくは、高温期になって20日たっても生理が来なかった場合も病院に来るように言われました。排卵が早いことはあっても遅いことがなかったので、心配になってしまいました。ありがとうござます!

• 4月5日
さ

29〜30あたりが排卵日かなーと思いました!

• りり

りり

ありがとうございます!!4/12前後が生理かなって思って過ごそうと思います(^^)

• 4月6日