コメント
みし
キャリアが違うと通話が無料にならないし、家族割なども使えないと思いますので、割高になると思います。
我が家は夫婦のケータイのキャリアは同じですよ。
ユーさん
主人がアンドロイド、私がiPhoneです!最近、ソフトバンク光を家に設置したので、私がauからソフトバンクに乗り換えました!
主人はもとからソフトバンクですが、スマート値引き等全部キャリアを揃えると値引きが発生するので、私の月額は3000円位違います!
主人は2000円程違うので、いろいろ店舗でお話聞いてみて下さい(๑´∀`๑)
ちなみに店舗によってサービスが大分違うので、いろきろ周って見た方がいいと思います!
-
てつこっこ
コメントありがとうございます。
値引き大きいですね!
そして店舗によってもサービスが違うんですね!いろいろ聞いてみたいと思います。- 10月14日
メル☆
家族の通話が多いなら、同じキャリアのほうが無料になるしいいですね!
うちの1歳の息子が、パパの仕事の休憩時間30分ずっと電話してます。これからてつこっこさんのお子様も誰かに電話して遊びたくなったりするかもしれないので(^^)
-
てつこっこ
コメントありがとうございます!
息子くん可愛いですね♡♡
パパもメロメロですねー‼︎
我が家も私以外みんな同じ会社なので、無料通話ができたほうがいいですね‼︎ご意見ありがとうございます‼︎- 10月15日
てつこっこ
コメントありがとうございます!
やはり家族割りなどもあるほうが安くなりますよね!
今月更新月なので迷ってました。ありがとうございます!同じに合わせようと思います。