コメント
ᙏ̤̫
今9週で3人目妊娠中です。
体を怠さとつわりで育児家事は本当に最低限しか出来てません。
出来ないのは仕方ないし今だけかもしれませんが、それが情けなくて。こんなんで3人育てていけるのかと不安しかありません。
自分と同じような方がいてついコメントしてしまいました。
みちゃん
私は吐きづわりも食べづわりも両方6ヶ月くらいまであったので大変でしたが、つわりが軽い人もいるので、これから必ずしも酷くなるとは限りませんよ😊✨
つわりは赤ちゃんがちゃんと生きてる証拠です♡
赤ちゃんも頑張ってるんだと思い、辛いですが耐えましょ😭💪🏻
-
おりえ
ありがとうございます。
つわり軽いといいのですが(>_<)今でもこどものお世話するのやっとで、ピーク時がかなり不安です。赤ちゃんのために耐えます!- 4月6日
おりえ
コメントありがとうございます。
9週だと大変ですよね。わたしもそのころにはフラフラで何も出来ないかもしれないです。
同じように不安に思う方がいるんだなと思うと少しほっとするような、わたしも頑張ろうという気持ちにすこしなれました。お話聞かせていただいてありがとうございます。
おりえ
コメントありがとうございます。
9週だと大変ですよね。わたしもそのころにはフラフラで何も出来ないかもしれないです。
同じように不安に思う方がいるんだなと思うと少しほっとするような、わたしも頑張ろうという気持ちにすこしなれました。お話聞かせていただいてありがとうございます。