妊娠・出産 5ヶ月の妊婦です。便秘から急に下痢が続き、花粉症も出ています。皆さんも同じ経験ありますか? 4月5日で5ヶ月になる妊婦です。 5ヶ月頃なれば 下痢もなりやすい。と聞いたんですが 妊娠初期から便秘になり毎朝ヨーグルトにオリゴ糖を かけて食べるのが日課でした。 ここ2日 3日程前から花粉症デビューもし お腹に少し違和感(ちょっとした痛み等)ですぐ下痢になる事が1日に何度もあります。 今日も何度もトイレに行き下痢(量はバラツキあり) さっきじゃ汚いですが泥状便が出たりです。 皆さんはこんな事ありましたか?? 最終更新:2018年4月5日 お気に入り 妊娠初期 妊婦 妊娠 ヨーグルト トイレ ゆ~さん。(6歳) コメント わた ありました!😳 私は元々便秘ではなかったんですが、妊娠してから便秘が2、3日続いたと思ったら下痢になっての繰り返しでした!きついですよね😔 4月5日 ゆ~さん。 初めの頃は硬い便か下痢だったんでヨーグルト作戦してましたがここ数日 下痢しか出ないんです😭本当少しの量とかでも便意模様して下痢続きで…。 4月5日 わた あまりひどいようでしたら、病院で相談した方がいいと思います😣水分補給はして下さいね! 4月5日 ゆ~さん。 様子見て病院行ってみます☹️ 脱水だけは怖いんでマメに水分補給します!ありがとうございます☺️ 4月5日 おすすめのママリまとめ 妊娠初期・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・脇腹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆ~さん。
初めの頃は硬い便か下痢だったんでヨーグルト作戦してましたがここ数日 下痢しか出ないんです😭本当少しの量とかでも便意模様して下痢続きで…。
わた
あまりひどいようでしたら、病院で相談した方がいいと思います😣水分補給はして下さいね!
ゆ~さん。
様子見て病院行ってみます☹️
脱水だけは怖いんでマメに水分補給します!ありがとうございます☺️