子育て・グッズ 育児休業給付金の延長の場合、保留通知は1通あれば良いのでしょうか。1… 育児休業給付金の延長の場合、保留通知は1通あれば良いのでしょうか。 1園に1通発行されるのでしょうか? 最終更新:2018年4月7日 お気に入り 育児 育児休業給付金 あんこん(5歳8ヶ月, 7歳) コメント pepe 私が住んでいる地域は、第一希望にしていた園の名前が記入された通知書が1枚だけ発行されて送られてきました。 4月5日 あんこん そうなんですね!ありがとうございました😊 これから保活について勉強です🌼 乗り遅れないようにしないと💦 4月5日 pepe 保活大変ですよね😓 うちは一次選考は全滅で、二次でなんとか小規模に引っ掛かりました。役所で詳しく教えてもらえるのでお話聞きに行くだけでもだいぶ気持ちが楽になりますよ! 4月5日 あんこん そうなんですね!やはり激戦💦 落ちることも想定して準備した方が良いですね😣 4月5日 おすすめのママリまとめ 育児・専業主婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 育児・後悔に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 育児・共働きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 女の子・育児に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 育児・不安に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あんこん
そうなんですね!ありがとうございました😊
これから保活について勉強です🌼
乗り遅れないようにしないと💦
pepe
保活大変ですよね😓
うちは一次選考は全滅で、二次でなんとか小規模に引っ掛かりました。役所で詳しく教えてもらえるのでお話聞きに行くだけでもだいぶ気持ちが楽になりますよ!
あんこん
そうなんですね!やはり激戦💦
落ちることも想定して準備した方が良いですね😣