子育て・グッズ 娘の足が臭いのは遺伝か心配です。同じく臭い主人も気になるとのこと。足の臭いは月齢に関係あるのでしょうか? もうすでに娘の足が臭いです😭 このくらいの月齢の子って足臭いとかありますか?? 主人がびっくりするくらいの足の臭い人で、私も臭い方です。 遺伝かなぁと😅 母から「もう足臭いね😂あんたの弟が臭くなり始めたのは幼稚園くらいからだったかな。今もうすでに臭いと将来どうなるんだろうね😂」と言われました笑笑 私もそれが心配です😭 最終更新:2018年4月5日 お気に入り 1 月齢 幼稚園 遺伝 うなる 主人 あかり コメント あきままら ちなみに、靴は一週間に一回は洗ってますか? 子供は新陳代謝が活発なので、汗かく季節とかだと、それぐらいペースで洗わないと臭いです😖 4月5日 あかり 靴は洗ってないです😅 まだ歩き始めたところでそこまで履かないので😭 ちなみに家で裸足でいるのに臭いんです😭 4月5日 あきままら 体質なんですかね😥 水虫というわけではないですよね? 我が息子は、夫がワキガなので、今はまだ幼くて臭わないですが、既に子供の耳垢がカサカサタイプではないので、遺伝決定で、思春期あたりにデオドラント対策してあげたいと思います。 4月5日 あかり 水虫って見た目で分かりますか?? 見た目で分かるなら多分水虫ではないと思います。 多分足の臭いのも遺伝かもですね😅 4月5日 あきままら 水虫は見た目だけではわかりません。皮膚科に行って、検査してもらわないと正確な診断結果は出ません。 4月5日 おすすめのママリまとめ 幼稚園・送迎に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・幼稚園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 月齢・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あかり
靴は洗ってないです😅
まだ歩き始めたところでそこまで履かないので😭
ちなみに家で裸足でいるのに臭いんです😭
あきままら
体質なんですかね😥
水虫というわけではないですよね?
我が息子は、夫がワキガなので、今はまだ幼くて臭わないですが、既に子供の耳垢がカサカサタイプではないので、遺伝決定で、思春期あたりにデオドラント対策してあげたいと思います。
あかり
水虫って見た目で分かりますか??
見た目で分かるなら多分水虫ではないと思います。
多分足の臭いのも遺伝かもですね😅
あきままら
水虫は見た目だけではわかりません。皮膚科に行って、検査してもらわないと正確な診断結果は出ません。