コメント
ri-chan.
こんにちは!
あたしも同じ時期に子宮頸管3.5センチで張り止めをもらい実家で絶対安静をしました。
2週間後検診に行くと3.7センチまで伸びましたが今も無理をせずに生活をしています。
ちなみに張り止めを貰う前は1時間に2〜3回張っていました
ri-chan.
こんにちは!
あたしも同じ時期に子宮頸管3.5センチで張り止めをもらい実家で絶対安静をしました。
2週間後検診に行くと3.7センチまで伸びましたが今も無理をせずに生活をしています。
ちなみに張り止めを貰う前は1時間に2〜3回張っていました
「妊娠」に関する質問
結婚・妊娠・出産を経て、仲が良かった友人と折り合い悪くなりませんか?💧 結婚し、旅行も毎年行くくらい仲良かった先輩からなぜか避けられるようになり、結婚式も来てくれず疎遠状態に… 子ども優先に動きたい私もいて、…
食事での栄養ってどうしてますか🥲 何故か妊娠してから自分の作ったご飯が食べれなくなり、少量か食べない、食欲がないという状況が今も続いてます。 フルーツなら食べれる!とかでは無く外に売ってるものならなんでも食べ…
これはつわりなのでしょうか? 妊娠6週です。においに敏感、とかは全くないのですが 夜中や朝方に胃痛が起こったり、胃が重たかったり、 気持ち悪さがあります🤢 吐くわけではないのですが… 胃痛、重たさ、感じてた方いま…
妊娠・出産人気の質問ランキング
みんみん
ありがとうございます♪
そうなんですね(;_;)出来れば絶対安静の方がいいですよね…
私も今日から外に出ない生活を1ヶ月はしようと思います。
効いてるのかまだちょっと分からないのですが、ウテメリンを服用してからお腹の張りが治まったような気がします♪
飲む前は私も1時間に2.3回は張ってました(・・;)
安静にするのもツライですね(^_^;)
ri-chan.
私もウテメリン飲んでからは全く張らなくなりました。
が、無理はよくないと思いなるべく子供を抱かないで歩けるので自分で歩いてもらったり、主人が自営業で休もうと思えば休めるのでなるべく一緒にいてもらうようにしています!
お互い頑張りましょう♡