妊娠・出産 妊娠中なのですが,昨日倒れてしまいました。貧血かと思うのですが,そ… こんにちは! 妊娠中なのですが,昨日倒れてしまいました。 貧血かと思うのですが,それから頭がぼーっとしたり,耳がずっと水の中にいるようなぼわんとした感じが続いてます。 産院で鉄剤はもらって,赤ちゃんも元気でした。 妊娠中こんな症状になられた方いらっしゃいますか? 最終更新:2018年4月5日 お気に入り 産院 赤ちゃん 症状 妊娠中 妊娠 にこ(6歳, 7歳) コメント 🍋 なりました! 脳貧血だと思います( ´•ω•` ) 意識して鉄分をとるようにしたらすっかりよくなりましたよ😻 4月5日 にこ 返信ありがとうございます! やはりそうですよね… 頑張って鉄分とります😭 4月6日 おすすめのママリまとめ 体重・赤ちゃん・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・妊娠中・大きいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・妊娠中・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・症状・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・赤ちゃん・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
にこ
返信ありがとうございます!
やはりそうですよね…
頑張って鉄分とります😭