妊活 やっぱり、きのうリセットしました( ˊ̱˂˃ˋ̱ )来月から職場復帰になるの… やっぱり、きのうリセットしました( ˊ̱˂˃ˋ̱ ) 来月から職場復帰になるので病院に通う 時間がなくなるから、今月は何とか頑張りたいところです😫😫😫 最終更新:2018年4月5日 お気に入り 病院 職場 職場復帰 シャネル コメント 41* 私も昨日生理きました お互い頑張りましょう(^_^) 4月5日 シャネル コメントありがとうございます😊 今回は期待してた分、きのうまではショックでしたが、また気持ちを切り替えていこうと思いました(๑・̑◡・̑๑) お互いに頑張りましょう。 4月5日 退会ユーザー 私ももうすぐ仕事復帰です… 復帰までに何とか作りたいです(T ^ T) 4月5日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
シャネル
コメントありがとうございます😊
今回は期待してた分、きのうまではショックでしたが、また気持ちを切り替えていこうと思いました(๑・̑◡・̑๑)
お互いに頑張りましょう。