コメント

だーしゃり
検査薬の種類にもよりますが、私は強陽性が2日あり、3日目から薄くなっていたので薄くなった日が排卵日でした!
だーしゃり
検査薬の種類にもよりますが、私は強陽性が2日あり、3日目から薄くなっていたので薄くなった日が排卵日でした!
「排卵」に関する質問
採卵について。 何個も卵を取る時どのような方法ですか? 1人目の時、自然周期の1つのみ排卵する方法をしてました。 2人目もそれでチャレンジして、ダメだった場合、何個も卵を取る方法にステップアップする予定です。 …
第二子妊娠中です。 心拍確認まで2週間、、長い、、 こんな不安な気持ちで2週間過ごすのしんどすぎて🫠 みなさんどうやって過ごされていましたか? ちょっと排卵が遅れていて、卵黄嚢がまだ見えておらずそれも不安です。 …
経験談をお聞きしたいです🥹 排卵後にタイミング取ると妊娠率が低下するというのを見たことがあるのですが、実際どうなんでしょうか?💦 排卵前後3日はタイミング取った方がいいと見たこともあるし…🤔
妊活人気の質問ランキング
ジャイ子
ありがとうございます!
今朝、強い陽性だったので、今夜で間に合うか心配で💦
だーしゃり
排卵検査薬は、陽性から陰性に変わるタイミングが排卵日になるので強陽性が出たその日と次の日のタイミングで大丈夫ですよ〜🙆♀️
ジャイ子
ありがとうございます!!
とても安心しました😭💖
なら今日明日ですかね?^^
ジャイ子
ちなみに、昨日のは強陽性ではないですか?
だーしゃり
昨日のは強陽性ではないと思います!
なので今日明日で大丈夫ですよ🙆♀️
ジャイ子
タイミング合ってますかね?💦
だーしゃり
バッチリだと思います👍🏻👍🏻
ジャイ子
ありがとうございます!
安心しました💖
排卵日はいつになるのでしょうか?
だーしゃり
6日だと思います!
ジャイ子
なら今日ですね!
2日前、前日を狙ってたのですが(>_<)
当日でも意味ありますかね(´・ω・`)