コメント
rara
赤ちゃんってそんなものです。いままでぐっすり寝てくれていたことが幸せだったと思いましょう☺️うちは、産まれてからずっとそんなかんじです💦
最低限、生活リズム整うように意識してあげて、その上でちょこちょこ起きてしまうのは、赤ちゃんだから…1歳半までは落ち着かなくてもどうしうようもない…と小児科医や助産師にも言われました😭
個性なので、友達の子はめっちゃ寝てたりするとうらやましく思っちゃいますが💦
かわちゃん
初めての環境に興奮して、夜中思い出して泣いているのかな?と思います。
それだったら、おそらく環境に慣れたら夜泣きも収まるのかなーと思います😊
うちは1年以上夜泣きが続いていて、夜あまり寝れないですが、本当に翌日の仕事が辛いです(>_<)その生活リズムにもなれましたが、寝不足のせいで体調は崩しやすいです💦
寝不足で仕事は本当に辛いと思うので、ななよんさんのお子さんが、ぐっすり寝てくれますように…✨
-
それなりママリ
回答ありがとうございます。
一年以上も続く夜泣きですか?
大変すぎます、しほさん凄く頑張ってらっしゃるんですね。
一時的なものだと思いたいですが
娘も頑張ってるし私も頑張らなきゃですね。
しほさんのお子さんも早くグッスリ寝てくれますように!!- 4月5日
それなりママリ
回答ありがとうございます。
今お子さんは5ヶ月なんですか。
まだまだ寝れないないと思うとキツイですよね。
うちは5ヶ月くらいには、あまり起きることなく寝るようになってました。
ラッキーだったんですね。
一歳半過ぎるまでは頑張り時なんですかねぇ。