メルクディー
ランチをやっている飲食店や近くのスーパーとかありますよ( ˊᵕˋ )
私は接骨院で働いてます!
まめ
自分じゃないんですが、
飲食店のランチ時間のパートや居酒屋の仕込みをやってる知り合いがいます。残業?で時間が伸びることもないので。
猫大好き
私はビジネスホテルの客室清掃とシーツ交換してます☆幼稚園のバスが15時半にくるので、9時〜13時半まで働いてます(⌒▽⌒)
トロ
回答ありがとうございました!
参考にしてお仕事探してみます😊
メルクディー
ランチをやっている飲食店や近くのスーパーとかありますよ( ˊᵕˋ )
私は接骨院で働いてます!
まめ
自分じゃないんですが、
飲食店のランチ時間のパートや居酒屋の仕込みをやってる知り合いがいます。残業?で時間が伸びることもないので。
猫大好き
私はビジネスホテルの客室清掃とシーツ交換してます☆幼稚園のバスが15時半にくるので、9時〜13時半まで働いてます(⌒▽⌒)
トロ
回答ありがとうございました!
参考にしてお仕事探してみます😊
「共働き」に関する質問
長くなります。 4人目の中絶を考えています。 避妊も必ずしており、ちょうど仕事や家庭のストレスも重なっていたのと元々生理不順があったので、生理が来なくても妊娠を疑うことが一切無かったです。 3ヶ月生理が来なかっ…
PTA役員になり会議でした。 PTAの中でも役割分担があり(旗振り、ベルマーク、バザーなど)希望ごとに数人ずつ割り振られます。 その中で部長、副部長、会計になるんですが、 私は旦那が単身赴任なので部長は厳しいのでそ…
小学校の役員決めがあるのですが、6年間で一度は必ず役員にならなければいけないらしく、子供が5年生になるのでそろそろ回って来るかな…と思うのですが、 もし同じような方が何人かいて、その人たちが立候補したら役員に…
お仕事人気の質問ランキング
コメント