※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
のち
その他の疑問

ゴルフやる方に質問です!貰って嬉しいゴルフグッズは何ですか…?男性の上…

ゴルフやる方に質問です!貰って嬉しいゴルフグッズは何ですか…?男性の上司の退職祝いで悩んでます(´・ω・`)💦

コメント

ゆうまま

予算によっていろいろありますが、
プレゼントならゴルフシューズ入れや着替えなど入れるボストンバックなんかはどうですか?
ゴルフスポーツ店に売っています。
ウェアや帽子、ボールやティなどは好みもあるのでプレゼントには微妙かなとか思います。
3年前にゴルフ場に勤めていたので、最近の流行りがわかりませんが、ショップに行って店員さんに聞いてみたら流行りのグッズでプレゼントに良いものを教えてくれると思いますよ(^^)

• のち

のち

ありがとうございますー!!とっても参考になります♡私自身、ゴルフに無知なので、プレゼント選びは危険かな…と思ってました💦ゴルフ場に勤めてた方が言うなら間違いないですね(,,•﹏•,,)考えてみます!!

• 4月5日
こうママ

ゴルフグッズは、ブランドがたくさんあります。絶対このブランドしか使わないって人は結構います(*´∀`*)
ボールなどは特にです★ボールにも硬さや柔らかさなど、使う人の好みがあります(*'ω'*)
まずはどのブランドを使っておられるか探ってみるといいかもですね★
答えになってなくてごめんなさいね(*´-`)

• のち

のち

ありがとうございます😊そうなんですねー。やっぱりブランドに拘りある人多いんですね💦今産休中で、確認が難しくて(´-ω-`;)でもどうにか調べてみようと思います♡

• 4月5日
❤︎り❤︎え❤︎

意外と高いですよね~( ̄∀ ̄)
好きなブランドもあるだろうし。
ゴルフグッズを手入れする物など好みに左右しないのを店員さんに聞いてみるのが1番だと思います。
それかそれとなく本人に聞いてみるとか。
(好きなブランド。最近気になってる物とか。)

• のち

のち

ありがとうございます!!高いですよね( ;∀;) びっくりしました💦なるほど!お手入れグッズ!!頭にありませんでした(´-ω-`;)店員さんと相談してみます♡

• 4月5日
Y

ゴルフやってます( ^_^ )✩
ほとんどの人が「ボールはこれ!」
などこだわりがあることが多いので
ボールケースとかなら
いいかなと思いました♡

• のち

のち

ありがとうございます😊ボールケースなるものもあるのですね💦助かります(´-ω-`;)全然知らないので…!候補にいれますー♡

• 4月5日