キャンペーンでUQモバイルからauに変えたんですが実際どれくらいでまたU…
キャンペーンでUQモバイルからauに変えたんですが
実際どれくらいでまたUQに戻せるか知ってる方いますか?
3ヶ月後には戻せます言ってたけど1ヶ月後でも戻せるんですかね?笑
- はじめてのママリ🔰(妊娠28週目, 1歳0ヶ月, 5歳5ヶ月)
コメント
はじめてのママリ
1ヶ月でも出来ますよ😂
ただ、キャリ側から転売やら特典目当てやらと
目を付けられて
次以降の審査厳しくなりやすいから
3ヶ月は空けた方が…
ってだけですね😂
ミミッキュ
あまりすぐに変えてるとブラックリストにのるから同じキャリアで契約できなくなる?とかなんとかで半年は乗り換えない方が良いって言われました🥲
-
はじめてのママリ🔰
今乗り換えたくさんしてる人いますよね!
そのキャリアのスタッフによってはすぐ変えれますよとか言う人もいて😂
半年はauのほうが良さそうですね!- 55分前
ママリ
6ヶ月あけたほうが良いと言われました!
🔰
半年空けたほうがいいと私も言われました😅
はじめてのママリ🔰
特にブラックリストみたいなものはなくて、違約金が発生するけど(ahamoです)すぐ元に戻しても問題ないといわれました。
夫婦で乗り換えて、普段7GB〜10GBしか使わない夫が以前と同じ使い方しているのに3日で80GBなくなって、次の月も3日で同じ症状ですぐさま元の日本通信SIMに戻しました😅
-
はじめてのママリ🔰
違約金発生するかは聞かなかったです!!
え!それはなんの会社だったんですか!?ahamoですか?- 54分前
-
はじめてのママリ🔰
昔は違約金1万円くらいでしたけど、今は確か1000円とかです。
どこの会社も同じかと思います🤔
データがおかしかったのはahamoです💦- 39分前
はじめてのママリ🔰
なるほど!
しばらくUQで次もUQ希望ですが、できなくなるんですかね😂