コメント
今ががんばりどき
出産後の夜中の授乳の起きる練習でそうなるっていいますよね!
休みたいのに寝れないと休めない感じしますよね!
めい
同じくです😅苦しくなっては体勢変えて… で落ち着いてきたと思ったらお腹をドゴォッと蹴ってくるので目が冴えます(O_O)
胃液はきつそうですね😭
-
こんくりーとろーど!
コメントありがとうございます💓超わかりすぎます😭やっと寝れるかも…って思うと胎動激しくなったり、赤ちゃんの位置が悪くなったりして全然眠れません😨頼むから出産前くらいは寝かせてくれ~って思います🙏💨
- 4月5日
にゃむこ
同じくです😓
まず、旦那は長袖長ズボンで寝てますが私は体が熱くて仕方なくて既に半袖短パン…
それでも寝れず、寝れても2時間ごとくらいには起きちゃいます😭
胃液上がってくるので最近は半分座った姿勢で寝てますꉂꉂ(ᵔᗜᵔ*)
-
こんくりーとろーど!
コメントありがとうございます💓嫌な体内の熱気で熱いですよね💦細切れ睡眠も辛いですよね(´;ω;`)
わかります!枕を縦向きにして寄りかかる感じ💦私それでも傾斜であばら骨もキツいのでドーナッツ枕を普通の枕の上に置いて自分の頭乗せて寝るのが過ごしやすいです‼️お試しあれ😂✨- 4月5日
こんくりーとろーど!
コメントありがとうございます💓
そうみたいですよね!久々に『あーこれこれ』って感覚でした😱眠いのに眠れないと意識常にあるから胎動も激しいし余計寝付けなくなります😭