妊娠・出産 と病院の先生から言われたのですが、張る感じと固くなる感じはまた違う… 夜分遅くにすみません…この間の定期検診で10分に一回お腹が固くなったら連絡してね!と病院の先生から言われたのですが、張る感じと固くなる感じはまた違うものなのでしょうか?初産なのでよく分からず…先生が言うには仰向けになってお腹に手を当てて10分測ってーと言われました… 最終更新:2018年4月5日 お気に入り 病院 検診 先生 初産 ほー(4歳11ヶ月, 7歳) コメント ひたすらお腹すく笑 痛いな、固くて張ってるなと 思ったら計って大丈夫ですよ🤗💕 4月5日 ほー なるほど!ありがとうございます😊 4月5日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ほー
なるほど!ありがとうございます😊