子育て・グッズ 今月から保育園デビューしました!9ヶ月のお子さんを育て、保育園にいか… 今月から保育園デビューしました! 9ヶ月のお子さんを育て、保育園にいかれてるかた。 お子さんの家での睡眠時間は、どのくらいですか? 最終更新:2018年4月5日 お気に入り 保育園 睡眠時間 保育 睡眠 あーこ(8歳) コメント バルタン星人 保育園にいくようになって、朝が早くなったのとやはり沢山動くのか 12時間寝るようになりました! 4月5日 あーこ うちも今12時間爆睡ちゃんですよ_:(´ཀ`」 ∠):疲れるんですかね。 4月5日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・睡眠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あーこ
うちも今12時間爆睡ちゃんですよ_:(´ཀ`」 ∠):疲れるんですかね。