※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
なすにゃん!
妊娠・出産

性交後に出血があり、その後もピンクなおりものが続いています。明日病院に行きたいが、今日は大丈夫でしょうか?緊急性はありませんか?

性交後、すぐ出血しました。生理が終わってすぐに一回と6日ほどたった今一回性交をしたのですが、二回ともすごくピンクなおりものが出て焦っています。今日も出たので生理はもう関係無いと思うのですが。明日病院にいけそうなら行きたいのですが、今日はこのまま寝て大丈夫でしょうか?緊急性は無いですよね?( ;∀;)

コメント

あみ

下腹部が痛くなったり、明らかに異常が出てから行っても遅くないと思います👍でも、心配なら早めに行った方がいいですよ!

• なすにゃん!

なすにゃん!

保険証がちょうど扶養の関係で無かったのと、特に痛みは無いようなのでそのうち病院に行こうかと思います( ;∀;)
    わざわざありがとうございます!!おかげで安心出来ました(*´∇`*)

• 4月5日