妊娠・出産 性交後に出血があり、その後もピンクなおりものが続いています。明日病院に行きたいが、今日は大丈夫でしょうか?緊急性はありませんか? 性交後、すぐ出血しました。生理が終わってすぐに一回と6日ほどたった今一回性交をしたのですが、二回ともすごくピンクなおりものが出て焦っています。今日も出たので生理はもう関係無いと思うのですが。明日病院にいけそうなら行きたいのですが、今日はこのまま寝て大丈夫でしょうか?緊急性は無いですよね?( ;∀;) 最終更新:2018年4月5日 お気に入り おりもの 病院 生理 夫 なすにゃん!(6歳, 9歳) コメント あみ 下腹部が痛くなったり、明らかに異常が出てから行っても遅くないと思います👍でも、心配なら早めに行った方がいいですよ! 4月5日 なすにゃん! 保険証がちょうど扶養の関係で無かったのと、特に痛みは無いようなのでそのうち病院に行こうかと思います( ;∀;) わざわざありがとうございます!!おかげで安心出来ました(*´∇`*) 4月5日 おすすめのママリまとめ おりもの・生理に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・生理・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・生理・再開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
なすにゃん!
保険証がちょうど扶養の関係で無かったのと、特に痛みは無いようなのでそのうち病院に行こうかと思います( ;∀;)
わざわざありがとうございます!!おかげで安心出来ました(*´∇`*)