昨日の深夜から熱を出してしまった私。仕事中も何回か連絡をくれた。そ…
昨日の深夜から熱を出してしまった私。
朝起きたら旦那が仕事遅刻ギリギリまで子供たちのお世話をしてくれて出社。
仕事中も何回か連絡をくれた。
そしていつもなら21:00くらいまで残業で帰ってこないのに今日は18:30頃には切り上げてくれて、夕飯作るの辛いだろうからって帰りに大量の飲み物やゼリーなどの食材を買って来てくれた。
帰ってきてからも、子供たちのお世話、洗い物などの家事をほとんどやってくれて「仕事で疲れてんのにごめんね」っていうと、「仕事も大変やけど、お前の方がもっと大変やん。無理せんで、休めるときに休んどき!」と言われて「あーこの人と結婚して良かったなぁ」と改めて思った1日でした☺️☺️
熱も下がったことだし明日からまた家事に育児頑張ります!
- まゆみ(4歳6ヶ月, 6歳, 8歳)
コメント
もきゅきゅ
素敵な旦那様ですね✨
それこそ、本当に夫婦だと思います!
ありす
ステキな旦那様ですねー😊
羨ましすぎます!
うちの旦那は早く帰ってきてくれても、子供の世話なんて全然してくれなくて、何のために早く帰ってきたんだーって喧嘩になりました笑
まだ病み上がりなので、無理しないようにしてくださいね♡
-
まゆみ
ありがとうございます!
いつも自分のことよりも家族のことを1番に考えてくれる、優しい旦那なんです😌♡- 4月5日
あす
お前のが大変やん、の言葉に涙出ました~
なんだか元気になりました!ありがとうございます😭✨
-
まゆみ
ありがとうございます!
つい最近、仕事が忙しくて過労で胃潰瘍になったばかりなのに自分よりも私や子供たちの心配ばかりしてくれるんです😢- 4月5日
らぶえーた
すごく素敵な旦那さま❤羨ましいです😂
-
まゆみ
ありがとうございます!
大好きで自慢の旦那です☺️❤️- 4月5日
*こちゃん*
これは熱でしんどい奥さんを放置して
なんも手伝わない旦那の愚痴だなと思って読んだら
すごくいい旦那さんじゃないですか😭✨
読んでるこっちまで幸せな気持ちになりました😊💓(笑)
-
まゆみ
ありがとうございます!
いつも私が体調崩すと自分が仕事で疲れていても、子供たちのお世話や家のことをほとんどやってくれるので感謝でいっぱいです☺️✨- 4月5日
まゆみ
ありがとうございます!
本当に自慢の旦那で大好きです☺️♡