来悠美
下の子がイヤイヤ期前からお風呂嫌でしたね😅
お風呂場行って脱がせると逃げ出してました😂無理矢理ですよね😅お風呂入れて髪洗うだけでギャン泣き😂w
お風呂に入れたら泣かずに入ってましたが😂w
次男はアンパンマンが大好きなので、アンパンマンのシャンプーにシャンプーハットを使いました😂好きな物で釣る感じです。おもちゃとかではなく、使うものを好きなアンパンマンに変えました😂w
それで、だいぶ慣れて泣かないようになって来て自分から脱ぎ出すようになりましたね✨
来悠美
下の子がイヤイヤ期前からお風呂嫌でしたね😅
お風呂場行って脱がせると逃げ出してました😂無理矢理ですよね😅お風呂入れて髪洗うだけでギャン泣き😂w
お風呂に入れたら泣かずに入ってましたが😂w
次男はアンパンマンが大好きなので、アンパンマンのシャンプーにシャンプーハットを使いました😂好きな物で釣る感じです。おもちゃとかではなく、使うものを好きなアンパンマンに変えました😂w
それで、だいぶ慣れて泣かないようになって来て自分から脱ぎ出すようになりましたね✨
「イヤイヤ期」に関する質問
4歳半の子について。 遅めの赤ちゃん返りとかってありますか? それとも時期的な成長に伴うものなのでしょうか。 子どもは4歳半と1歳半です。 4歳半の子は、下の子が生まれた時に赤ちゃん返りがなく、下の子可愛い!ママ…
私の母に、小3息子がママだけ自由に過ごしててうざいと言ってたよといわれました。 8:00-16:30のフルタイムで働き、3歳イヤイヤ期を保育園迎えに行き、帰宅後平日週5回(うち3箇所息子が行きたいというから在宅など入れ…
癇癪持ちイヤイヤ期赤ちゃん返り中の3歳娘、外出時にパパが一緒だと余計に癇癪がひどくなります💦 平日は私と子供達で毎日出歩いてますが、その時は癇癪などは起こしません。 なんでも自分でやりたい時期なので、エレベ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント