おでん
倦怠期とはちょっと違うような気がします💦💦
親戚の方と相性が合わない、ならばこれからどのように親戚付き合いしていくのかしっかり話し合ってはいいかがですか?
気まずくなったからそのまま…ではなにも解決しません☺💦まずは自分から話しましょう!
おでん
倦怠期とはちょっと違うような気がします💦💦
親戚の方と相性が合わない、ならばこれからどのように親戚付き合いしていくのかしっかり話し合ってはいいかがですか?
気まずくなったからそのまま…ではなにも解決しません☺💦まずは自分から話しましょう!
「親戚」に関する質問
こどものぽっちゃりについて。 言葉たらずで不快な思いをさせてしまったらごめんなさい。 私には年少息子がいます👦 先日、親戚の集まりがあり、私のきょうだいの子たち(小学生)とも会いました。 小学校中学年の女の子(…
出産祝いを義母や義理の親戚からいただきましたが、お返しはいらないよ!と言われました。でも何か返した方がよいですよね?みなさんならどうしますか? 外国に私たちは暮らしているので、実際もらったわけではないです…
出産内祝いどこで買いましたか? 親戚には商品券にしますが その他の方にはお菓子系にしようかなと思ってます。 デパート等が近くにないため通販で買おうと思うのですが たまひよ?ゼクシィ?いろんなサイトがあって悩ん…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント