おでん
倦怠期とはちょっと違うような気がします💦💦
親戚の方と相性が合わない、ならばこれからどのように親戚付き合いしていくのかしっかり話し合ってはいいかがですか?
気まずくなったからそのまま…ではなにも解決しません☺💦まずは自分から話しましょう!
おでん
倦怠期とはちょっと違うような気がします💦💦
親戚の方と相性が合わない、ならばこれからどのように親戚付き合いしていくのかしっかり話し合ってはいいかがですか?
気まずくなったからそのまま…ではなにも解決しません☺💦まずは自分から話しましょう!
「親」に関する質問
産休育休中って養ってもらえるものなのですか? 年子出産の為、1年間専業主婦みたいになって、育休手当は出てるのですがよく分からなくなりました。 上の子も保育園には預けず家事育児する日々です。 主人のお金と育休手…
旦那が夜中に洗濯をしているのですが非常識すぎて本当に引きます😅 旦那の実家は一戸建てですが、夜中の洗濯は近隣トラブル、迷惑になるって分からないものなんですかね^_^;? 前にもやめてって注意したのですが、俺のや…
子どものことが誇らしくて…けどリアルではこんな話出来ないので誇らしい気持ちを言葉にさせてください。 年少さんでこないだ運動会があったんですが、娘の隣には少しシャイな子が居ました。競技やダンスの時も隣の子が緊…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント