妊娠・出産 妊活に悩む方がいます。高齢出産で奇跡的に1人授かり、子育てと仕事の両立に悩んでいます。主人が不妊治療に否定的なため、励まし合いたいそうです。 あー、 今回は妊娠してる気がしたのに、 気のせいでした(笑) 高齢出産なので あせるばかり、、、 奇跡的に1人は授かったので、 一人っ子と割り切って 仕事に子育てに邁進するか、 もう暫く頑張るか。 不妊治療は主人が否定的なのでできません。 同じように、 妊活悩んでる方! 励まし合いましょうー(笑) 最終更新:2015年10月13日 お気に入り 不妊治療 高齢出産 子育て 一人っ子 妊娠 妊活 主人 ゆめか コメント 87maru 一人ならのんびり子育てでいいのでは!? 10月13日 ゆめか ありがとうございます! 私が一人っ子なので、 出来たら子供は二人と思って、 妊活再開したんです。 若ければもっとのんびり構えられるのですが、 もい40間近なもので。 10月14日 87maru 私も36で、今二人目妊娠中です 一人目、二人目も顕微受精でやっとできました パチコさんもまだ諦めないで!! きっと! 10月14日 ゆめか ありがとうございます! 私も早めに病院にかかりたいのですが、 主人が治療してまで欲しくないときっぱり言われてるので、 自力でできる範囲で頑張ります! やはり不妊治療は旦那様が協力してくれないと通院できないですよね、、、 10月14日 退会ユーザー わたしも頑張ってますよ♡*゜ 卵管造影検査の激痛にも耐えてきました (。•́ωก̀。) お互い授かるといいですね♬*゜ 10月14日 おすすめのママリまとめ 妊娠・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・脇腹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆめか
ありがとうございます!
私が一人っ子なので、
出来たら子供は二人と思って、
妊活再開したんです。
若ければもっとのんびり構えられるのですが、
もい40間近なもので。
87maru
私も36で、今二人目妊娠中です
一人目、二人目も顕微受精でやっとできました
パチコさんもまだ諦めないで!!
きっと!
ゆめか
ありがとうございます!
私も早めに病院にかかりたいのですが、
主人が治療してまで欲しくないときっぱり言われてるので、
自力でできる範囲で頑張ります!
やはり不妊治療は旦那様が協力してくれないと通院できないですよね、、、