コメント
ぷう
うちも抱っこマンでした^_^腰も腕もバキバキで、抱っこしながら料理したこともたくさんあります(´・_・`)
皆さんおんぶ紐でよく家事してますよね。我が子は拒否されて無理でした…。
ぷう
うちも抱っこマンでした^_^腰も腕もバキバキで、抱っこしながら料理したこともたくさんあります(´・_・`)
皆さんおんぶ紐でよく家事してますよね。我が子は拒否されて無理でした…。
「男」に関する質問
夫の子供への叱り方について相談なのですが…。 夫が子ども(小2男子)を叱る時に、口調がキツく、子供が傷つくようなことを言います。「そんな子はこの家にいらない」「出て行け。二度と帰ってくるな。」「バカ」「ポンコ…
さっきいきなりピンポンって鳴って、今日大きな荷物が届く予定だったから宅配の人かと思いドアホンで対応したら、男の人がスマホいじりながら映ってて「給湯器の点検です」ってスマホいじりながら言われて… 給湯器って言…
サンタさんのアイディアください😭 小2男子、サンタさんには野球の開幕戦チケットが欲しいと言われました。開幕戦チケットの発売は2月…クリスマスプレゼントとしてどう用意したらいいですか😭
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ぴぴ
わたしもです!おんぶ拒否で😭現在、抱っこしながら料理してます。いつくらいまで続きました?
ぷう
おんぶ拒否なんですね💦我が子は割とずっと抱っこでしたが、1歳半くらいには一人で遊べるようになってきたかな?そして私も息子が1歳半から保育園に預けてパートを始めたので、どうしようもなく疲れてたり息子の甘えがひどい時は、家事を放棄してました笑
お昼に栄養バランス取れた給食食べてるし…😆
ぴぴ
一歳半くらいからはなにをして遊んでたんですか?
そうですよね😀大変な日ふ手抜きでも良いですよね♬
ぷう
うちの子はトミカが大好きで、ひたすら走らせたり並べたりしてました^_^
Eテレ録画したのなんかも、見せてました😊
手抜きしないとやってけないですよね!生けていければいいです笑
ぴぴ
うちもトミカ最初は少ししてたんですけど、飽きっぽい性格だからか最近はまったくで(笑)一歳半くらいになるとまた変わってくるのかもしれないですけど😭
そうですね!本当に(笑)