コメント
うずら
したくないときは身体が休んで欲しいとメッセージをくれてるのだと思って、私は無理矢理はしませんでした。
なか
私も全く同じでした💦
主人もそうだったと思います。
ですがお互い子供はまだ諦めれなかったので、タイミングの日だけする。とお互い義務みたいになってました💦
妊娠することができてからは一度もしてません😓
とても仲はいいんですけどね笑
-
まい
同じです。とりあえずタイミングの時だけ、仲はいいんですけど、私の中でまた流産を繰り返すと思っている部分が不安であり、手術や精神的なものにもう耐えきれない。
- 4月4日
-
なか
本当に怖いですよね。。
その不安が余計に良くないってこともわかっていても不安は消えませんでした😢
いろいろ試しましたが私の一番安心できたのは、有名な不育症専門の先生の所へ行って勇気をもらうことができ、今回の妊娠に辿りつきました。
妊娠できてからは産婦人科の先生にもたくさん相談して漢方など処方してもらったりしてなんとかここまでくることができました!
主人との関係は産まれてからまた以前のように戻れるかわからないですが、いろいろ試してみてまいさんの気持ちが少しでも楽になる方法見つけれるように祈ってます!- 4月4日
まい
最後に流産したのが1年前それからずっとエッチはしたくない日々。それに仕事らしいことは対してしてないのに毎日眠く、エッチなんてしたいとは中々思わなくて。
うずら
何か気分転換になりそうなことを始められてはどうでしょう?
夜に30分ほどウォーキングするだけでも不思議と気持ちが前を向きますよ⤴️😄
まい
ありがとーございます。農家の嫁でこれから畑を走りまくります💦