子育て・グッズ 今日、入園式でした。しばらく1週間ほどは 園児服を着て活動するそうな… 今日、入園式でした。しばらく1週間ほどは 園児服を着て活動するそうなのですが 中は半袖で大丈夫そうですかねぇ? 今日 すごく 暑かったので。 ちなみに 明日は一時頃に お迎えです。こんな感じの園児服着ます↓でも明日は19℃くらいで 寒いかな? 最終更新:2018年4月7日 お気に入り 入園式 夫 園児 服 入園 ソフィア(5歳10ヶ月, 7歳, 10歳) コメント sacchi 園児服って結構分厚いですよね。 今の時期なら、半袖でもいけますかね。 少し肌寒いなら、薄い長袖着せていき、換えの半袖も持っていきます。 4月7日 おすすめのママリまとめ 三重県・入園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・神戸市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・岡山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント